Ganar dinero en Internet, verdades y mentiras

A.W. Surveys…

Cada día que pasa… empiezo a estar más convencido que awsurveis.com es un engaño :(

No es por una opinión subjetiva, ni por inspiración del santísimo, si no por las opiniones que leo en la red acerca de awsurveis.com. Me quedan 35$ para poder solicitar el cobro y salir de dudas, por lo que te agradecería, que hicieras clic en la imagen de la derecha y te registrarás, así comprobaríamos antes si hemos de gastar nuestro precioso tiempo con esta web, o si por el contrario, lo mejor es difundir a los cuatro vientos que awsurveis.com es un engaño “zarapastroso”.

Si saliera “rana”, voy a hacer que awsurveis.com y las palabras: engaño, estafa y scam, suban unas posiciones en la búsqueda de google, eso sin duda, pero no seamos aguafiestas, y esperemos resultados, confiemos en la benevolencia de los reptiles y el corazón de los hombres ;)

Nos harías un gran favor registrándote en awsurveis.com, pincha en este enlace: awsurveis.com o en la imagen de la derecha y regístrate, una vez registrado/a no pierdas tu tiempo realizando opiniones en awsurveis.com hasta que yo certifique si es una estafa o no.

Saludos.

17 Julio, 2008 - Publicado por enbuscadeleuro | Opinar | , , , , , , , , , | 11 comentarios

11 comentarios »

  1. que dices, es una estafa o no?¿

    comentario por jalapeño | 28 Julio, 2008 | Responder

  2. Estoy en ello compañero, lo único que puedo adelantar, es que sé de gente que ha cobrado y todo les va 100% perfecto.

    En cuanto cobre, os lo hago saber.

    Un saludo.

    comentario por enbuscadeleuro | 28 Julio, 2008 | Responder

  3. Pues te puedo decir que no me colocan ligas, y eso ya tiene como 15 dias, pero bueno de ayudo en tu intencion si tu a cambio te das de alta en esta pagina que en verdad esta muy buena ( http://depacco.com/pages/index.php?refid=leizarmx ) checala y me das tu punto de vista al respecto vale.

    ramorca@yahoo.com

    comentario por Raziel Morón | 12 Agosto, 2008 | Responder

  4. me parece que deberías comprobarlo por ti solo, no embaucarnos diciendo que ayudemos a descubrir si te van a estafar, para que a ti te paguen pero nosotros nada de nada!

    comentario por Dany | 20 Agosto, 2008 | Responder

  5. A ver Dany, tu si que sabes :p

    Antes de nada, decirte que como pone en la última entrada de este blog, me he mudado, te lo digo porque si entras en el nuevo Blog, hay dos secciones que deberías leer:

    1- http://eurosmalditos.site88.net/el-proyecto

    2- http://eurosmalditos.site88.net/aviso

    Una vez dicho lo anterior, pasan dos cosas, por un lado este blog es mío, solo escribo yo en el, eso quiere decir que escribo lo que me da la gana. Por otro lado, ¿te ha obligado alguien a entrar? pues eso… amigo Dany..

    Sin acritud ehh?

    Solo te digo lo que hay, tu comentario no solo tiene una carga de nobleza… de razón… pero yo no tengo porqué ser políticamente correcto (como muchos sopla gaitas pretender creer que son, y/o pretenden que seamos los demás), que en cierto modo, si entras en los dos enlaces que he puesto más arriba… tampoco voy de listo ni muuucho menos.

    ¿Has pensado que podría dedicarme a inundar cuentas de correo enviando estas mierdas? No lo hago, no molesto a nadie, quien quiere entra y lee, y quien no quiere no lee nada, nadie está obligado a nada, eso se llama libertad sin censuras, espero no te importe que yo use mi libertad como buenamente quiera/pueda.

    Y un último apunte amigo, si alguien se registra a través de un referido en awsurveys, recibe de regalo 6$ (yo me llevo 1,25$), de modo que eso de que vosotros “nada de nada”…

    Un saludo, y de nuevo te digo: SIN ACRITUD!

    comentario por enbuscadeleuro | 20 Agosto, 2008 | Responder

  6. Coño Dany, hay que joderse amigo, ahora todo encaja jajajaja, eres un crack, sigue así, para quien no lo coja hago copy/paste de una entrada del blog del amigo Dany:

    —————INICIO DE LA ENTRADA————–

    Consigue comentarios!

    Como conseguir muchos comentarios, es algo que a veces hace que más de un bloguer@ se rasque la cabeza.

    Deja de pensar, en 5 pasos te doy yo la respuesta.

    1- Vete e otros blogs y cágate en la #$&% madre que pario al editor, así sin motivo, y deja la dirección de tu blog. (Los comentarios que recibas en el tuyo ya es otra cosa xD)

    2- Insulta a cierto grupo de personas, si es mayoritario mejor. Así ellos te insultaran a ti en los comentarios

    3- Invéntate que una multinacional te timó. Así aparte conseguirás que se enganchen y más vistas!

    4- Haz SPAM mucho SPAM, así las visitas te pondrán de @#&%$#//@$ para arriba.

    5- Y lo más importante: escribe tonterías como esta que haga que los lectores se rían un rato.

    Espero que os funcione!

    Besos

    Dany
    ———————FIN DE LA ENTRADA————-

    Suerte con esos nuevos proyectos que vas a echar a rodar (o que ya has echado).

    Un saludo.

    comentario por luigy | 20 Agosto, 2008 | Responder

  7. bueno… creo que ninguno debemos de probar el enlace que esta persona dice… pues a el le pagan 1.25 dolares por cada referido… ahora imaginanse todos los que prueban esa tal prueba solamente para que el se haga su dinero sin hacer nada….

    NO HAGAN NADA CON EL ENLACE QUE ESTE TIPO ESTA POSTEANDO PARA QUE CLIKEMOS…..

    ES UN ESTAFADOR

    comentario por Luigi2000 | 27 Agosto, 2008 | Responder

  8. Deber ser que luigy es de la NASA o a estudiado en “jarvar”, el tío es listo como un lirón… no te queda ná chaval.

    Pero mira tu por donde no voy a eliminar tu comentario, para que toda la peña vea lo lerdo que eres.

    comentario por enbuscadeleuro | 29 Agosto, 2008 | Responder

  9. disculpen amigos,yo soy peruano y en una semana recaude 150 dólares en mi cuenta de AWsurveys.com y pase mi dinero a mi cuenta paypal.. ya pasaron 5 dias y no me llega…creo q’ es una estafa sucia.pero..diganme q’ otra pagina sirve para ganar dinerp..les dejo mi correo.. bonds_700@hotmail.com ….no se dejen engañar por mentiras baratas. bryan

    comentario por bonds700 | 5 Septiembre, 2008 | Responder

  10. holas

    en verdad si pagan , lo q pasa como en todo lado los intermediarios de paypal y alertpay se quedan con algo , y eso es justo no??

    registrense desde mi link y seguro les dare mucho ams suerte , bye saludos a todos

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=juanjoxy

    comentario por jose | 18 Septiembre, 2008 | Responder

  11. Puedo Garantizar Que esto no es perdida de tiempo como pueden ver en la imagen ya eh mandado 350 dolares http://img88.imageshack.us/my.php?image=quicktimeplayer20080920da6.png a paypal dentro de 5 dias o menos quizas 1 semana me llega a mi cuenta de paypal

    comentario por NaT | 21 Septiembre, 2008 | Responder


Deja un comentario